1990 wurde die "Heiligendammer Schützengilde e.V." gegründet, die inzwischen über 100 Mitglieder zählt und die Heiligendammer Tradition des Schießsports erfolgreich fortführt.

Bei allen Wettkämpfen geht es um die sportliche Herausforderung, um den Sieg, um den Titel eines Schützenkönigs, um Medaillen, Schützenketten, Pokale und Ehrungen. Noch wichtiger jedoch ist unser Angebot einer interessanten, sinnvollen Freizeitgestaltung mit dem Hauptanliegen einer aktiven Jugendarbeit.

Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Verein haben, kommen Sie doch einfach zu unseren Öffnungszeiten vorbei. Sie können bei uns auch jederzeit ganz unverbindlich an einem Probetraining teilnehmen.

Auch Nichtmitglieder ab 18 Jahre haben bei uns die Gelegenheit gegen einen Aufpreis das Schießen zu üben. Wir bieten zudem für Unternehmen die Möglichkeit, Ihr Betriebsfest oder sonstige Firmenveranstaltung bei uns durchzuführen. Lassen Sie Ihre Mitarbeiter in einem kleinen Wettkampf gegeneinander antreten, anschließend gibt es auf Wunsch Leckeres vom Grill.

Heiligendammer Schützengilde 1990 e.V.

Seedeichstr. 18a
18209 Bad Doberan